La Escuela de Hostelería de Leioa es uno de los referentes desde hace años en la formación de los nuevos talentos de la gastronomía en el País Vasco. Para su actividad académica necesita diversidad y variedad de maquinaria, así como de instalaciones adecuadas y preparadas para atender a todos sus alumnos. Zonas de cocción, parrillas, […]
En Abando, ubicado junto a los Jardines de Albia, el Café Iruña es uno de los locales más antiguos y con más tradición de Bilbao. En 2020 decidieron iniciar trabajos de remodelación completa, realizando obras en las zonas de cocina, almacén y renovando por completo el interior de su famosa barra. Todo sin alterar su […]
Sin duda una de las mayores cadenas de supermercados de la zona norte, en continua expansión y con locales repartidos por toda Cantabria, Castilla-León y La Rioja. Son ya varios de años de estrecha colaboración con Supermercados Lupa, trabajando en todo tipo de instalaciones de frío industrial y en trabajos de mantenimiento y revisión de […]
Uno de los locales con más encanto de Bilbao, por su diseño, su aroma y su variada oferta de servicios. Tienda, restaurante, cervecería, obrador de panadería… Dada la diversidad de su oferta, se trata de un local en el que los espacios de trabajo están perfectamente ajustados a las necesidades y la operatividad del negocio.
La Pizarra Brasa y Barra es uno de nuestros proyectos más especiales. Ubicado en la transitada zona de restauración y ocio de la calle Ajuriaguerra en Bilbao, combina una variada oferta de pintxos y un cuidado y delicioso menú con la brasa como reclamo. Las necesidades en diseño y la maquinaria específica del local hicieron […]
Uno de los locales más atractivos de Bilbao, por su innovadora y cuidad decoración y por su magnífica carta. El proyecto consta de dos zonas de cocción: la cocina principal en el piso inferior del local y una cocina vista en la planta calle con una magnífica parrilla tradicional. El resultado fue una perfecta operatividad […]
En pleno corazón de Santander, Cadelo fusiona la cocina de autor con sabores y recetas de diferentes partes del mundo. Un local acogedor, con un trabajo minucioso y exquisito de decoración y una carta innovadora muy cuidada. Sin duda se trata de uno de los referentes de la gastronomía en la capital cántabra. La zona […]
Uno de los emblemas arquitectónicos de Bilbao. La Torre Iberdrola domina el skyline de la capital vizcaína y concentra numerosos locales y oficinas de diferentes grupos empresariales. Su comedor, con variada oferta y pensado para dar de comer a cientos de personas diariamente, necesitaba de instalaciones capaces de sacar adelante todo ese flujo de trabajo […]
El Nido Bilbao es un referente de la cocina tradicional vasca, con un menú basado en materias primas locales y de alta calidad. Un local acogedor, elegante y pensado al detalle que hace que su cocina deba estar a la altura. La calidad de los productos utilizados en cocina hacen que la maquinaria de El […]